Portaria PRAM nº 28, de 27 de fevereiro de 2023 - Michele Diz Y Gil Corbi (DOU, Brasília, DF, 1 mar. 2023. Seção 2, p. 94., 2023)
Designa servidor para a função de confiança, FC-2, de Assistente Nível II da Coordenadoria Jurídica e de Documentação (COJUD) da Procuradoria da República no Amazonas (PR-AM).