Portaria PRSP nº 878, de 20 de dezembro de 2023 - Marcos Angelo Grimone (DMPF-e, Brasília, DF, 8 jan. 2024. Caderno Administrativo, p. 12., 2024)
Concede menção de elogio à Procuradora da República SABRINA MENEGÁRIO.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)