Portaria PGR/MPF nº 232, de 26 de março de 2015 - Rodrigo Janot Monteiro de Barros (DMPF-e, Brasília, DF, 26 mar. 2015. Caderno Administrativo, p. 1., 2015)
Conceder licença para tratar de interesses particulares ao Subprocurador-Geral da República Paulo de Tarso Braz Lucas.