Portaria PRRN nº 1 de 7 de janeiro de 2020 - Cibele Benevides Guedes da Fonseca (DMPF-e, Brasília, DF, 09 jan.2020 . Caderno Administrativo, p.51., 2020)
Designa os servidores Sergio Augusto de Carvalho Coutinho, Emiliano Ibsen Maciel de Almeida e Chiarlan Emerciriano Silva Araujo para constituírem comissão para fiscalização dos serviços de engenharia a serem executados na Procuradoria da República no Município de Mossoró/RN, contratados com a empresa Castro & Rocha ltda.