Portaria PRPR nº 156, de 25 de fevereiro de 2013 - Joao Vicente Beraldo Romao (DOU, Brasilia, DF, 4 de mar. 2013. Seção 2, p. 59., 2013)
Designa o Procurador da República Rui Maurício Ribas Rucinski para, como órgão do Ministério Público Federal, dar prosseguimento à persecução penal nos autos do Procedimento Administrativo nº 1.25.015.000008/2012-24, em trâmite na Procuradoria da República no Município de União da Vitória.
Procurador para dar prosseguimento à persecução penal