Portaria PRGO nº 4, de 11 de janeiro de 2013 - Daniel de Resende Salgado (DOU, Brasília, DF, 14 jan. 2013. Seção 2, p. 51., 2013)
Nomeia o bacharel em Direito Victor Leão Teles Cruvinel Ferreira para exercer o cargo em comissão de assessor nível II da Chefia de Gabinete.