Portaria PRAM nº 140, de 8 de setembro de 2022 - Rafael da Silva Rocha (DOU, Brasília, DF, 12 set. 2022. Seção 2, p. 57., 2022)
Nomeia candidato aprovado em processo seletivo simplificado realizado para ocupar o cargo em comissão de Assessor Nível II, CC-2, do 7º Ofício da Procuradoria da República no Amazonas ¿ PR/AM, Gabinete do Procurador da República Henrique de Sá Valadão Lopes.