Portaria PGR/MPF nº 1.098, de 21 de dezembro de 2023 - Paulo Gustavo Gonet Branco (DOU, Brasília, DF, 27 dez. 2023. Seção 2, p. 46., 2023)
Dispensa, a pedido, a contar de 6 de dezembro de 2023, a Procuradora Regional da República ADRIANA SCORDAMAGLIA FERNANDES da designação para titularizar ofício de administração de membro para auxílio ao Procurador-Geral Eleitoral e ao Vice-Procurador-Geral Eleitoral.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)