Portaria PRRR nº 83, de 12 de agosto de 2021 - Miguel de Almeida Lima (DMPF-e, Brasília, DF, 16 ago. 2021. Caderno Administrativo, p. 26., 2021)
Altera a Portaria PRRR nº 009, de 21 e janeiro de 2021.