Portaria PRMG nº 437, de 22 de outubro de 2024 - Carlos Henrique Dumont Silva (DMPF-e, Brasília, DF, 25 out. 2024. Caderno Administrativo, p. 41., 2024)
Designa os servidores constituírem a Comissão incumbida de proceder, no prazo de 90 dias, ao Inventário dos bens móveis da Procuradoria da República em Minas Gerais: Leandro Thales Malacco Botelho, Kamila Romanhol de Miranda Oazem, Carlos Eduardo Pereira Parente, Elke Karina Gomes Bueno, João Paulo da Silva, Marlon de Almeida Eleutério
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)