Portaria PRPR nº 701, de 26 de agosto de 2015 - Joao Vicente Beraldo Romao (DMPFe, Extrajudicial de 27/08/2015, p. 39., 2015)
Designa o Procurador da República Luiz Antonio Ximenes Cibin para atender a todos os feitos e procedimentos judiciais e extrajudiciais cíveis e criminais que estiverem em trâmite na PRM/Guarapuava e de competência da Vara Federal de Guarapuava.
Procurador para atuar em substituição de ofícios