PORTARIA PRSC, Nº 684, 14 DE DEZEMBRO DE 2017 - Darlan Airton Dias (Publicado no DMPF-e, Brasília, DF, 19 dez. 2017. p. 63., 2017)
Designa Procuradores da República para o plantão regionalizado das Procuradorias da República nos Municípios de Tubarão, Criciúma e Laguna no período de 19/12/2017 a 29/01/2018.