Portaria PRPR nº 546, de 28 de julho de 2017 - Paula Cristina Conti Tha (DMPFe, Administrativo de 1/08/2017, p. 40., 2017)
Designa Comissão Especial, constituída pelos servidores, Sidnei da Cruz Bonfim, Luciana Portugal Mariano e Silvio Adriano Weiss para em Comissão e sob a presidência do primeiro, proceder o desfazimento dos bens que foram avaliados e classificados no PGEA nº 1.25.012.000142/2017-60.
Comissão Especial para desfazimento de bens da PRM/Guaíra