Portaria PRPI nº 23, de 23 de fevereiro de 2022 - Leonardo Carvalho Cavalcante de Oliveira (DMPF-e, Brasília, DF, 02 mar. 2022. Caderno Administrativo, p. 37., 2022)
Divulga a escala de plantão de membros da Procuradoria da República no Estado do Piauí (PR/PI) para o período de 25 de fevereiro a 31 de março de 2022.