Portaria 5CCR nº 39, de 27 de novembro de 2024 - Alexandre Camanho de Assis (DMPF-e, Brasília, DF, 29 nov. 2024. Caderno Extrajudicial, p. 3., 2024)
Altera a composição do Grupo de Trabalho Modernização.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)