Portaria PRR5 nº 41, de 6 de março de 2017 - Marcelo Alves Dias de Souza (DMF-e, Brasília, DF, 9 mar. 2017, Caderno Administrativo, p. 17., 2017)
Altera a Portaria PRR5 n.º 213, de 13 de dezembro de 2016, que divulgou a escala de Procuradores Regionais da República plantonistas do primeiro semestre do ano de 2017.