Portaria PRRJ nº 1567, de 5 de dezembro de 2016 - Jose Schettino (DMPF-e, Brasília, DF, 9 dez. 2016. Caderno Administrativo, p. 25., 2016)
Dispõe sobre a designação do Procurador da República PAULO SÉRGIO FERREIRA FILHO durante atuação em regime de itinerância na Procuradoria no Estado de Rondônia no período de 12 a 16 de dezembro de 2016.