Portaria PRCE n° 186, de 13 de abril de 2015 - Alessander Wilckson Cabral Sales (DMPF-e, Brasília, DF, 17 abr. 2015. Caderno administrativo, p. 31., 2015)
Dispensar e designar servidores do encargo de substituto eventual de Chefe da Seção de Segurança Orgânica e Transporte, FC-2, da Secretaria Estadual da PRCE. (Elaborado pela Biblioteca)