Portaria PRPR n° 378, de 10 de junho de 2009 - Joao Gualberto Garcez Ramos (BSMPF-e, Ano XXIII, nº 11, 1ª quinzena jun. 2009. p. 108., 2009)
Designa os servidores Ruben André Cons Júnior e Cassio Norival Franceira como Gestor e Gestor-Substituto, respectivamente, do contrato firmado com a empresa Expresso Princesa dos Campos S/A, que tem por objeto a prestação de serviços de transporte de encomendas para a Procuradoria da República no Estado do Paraná.
Gestores dos contratos de prestação de serviços da PRPR