Portaria PRPI nº 17, de 19 de janeiro de 2017 - Marco Aurelio Alves Adao (DMPF-e, Administrativo, de 23/01/2017, p. 63, 2017)
Dispensa e designa servidoras para o encargo de substituta eventual da Função de Confiança de Chefe do Núcleo Cível, FC-3, da Procuradoria da República no Estado do Piauí. (elaborada pela biblioteca)