Portaria PRPR nº 2, de 9 de janeiro de 2018 - Daniel Holzmann Coimbra (DMPFe, Administrativo de 11/01/2018, p. 21., 2018)
Prorroga por mais 30 (trinta) dias o prazo inicialmente concedido à Comissão Especial pela Portaria nº 784, de 10 de novembro de 2017, publicada no DMPF-e caderno Administrativo nº 213/2017, de 13 de novembro de 2017, para apresentação do relatório circunstanciado/conclusivo.
Prorrogação do prazo concedido à Comissão Especial