Portaria PRMS nº 52, de 02 de abril de 2018 - Emerson Kalif Siqueira (Publicado no DMPF-e, Brasília, DF, 05 abr. 2018, Caderno Administrativo, p. 22, 2018)
Escala de Plantão. Feriado Municipal de Coxim/MS.