Portaria PRPA nº 186, de 8 de junho de 2022 - Felipe de Moura Palha e Silva (DOU, Brasília, DF, 13 jun. 2022. Seção 2, p. 57, 2022)
Dispensa o servidor Yã Goes de Souza, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Administração, da Função de Confiança de Chefe, FC 01, do Setor de Logística da Procuradoria da República no Estado do Pará; dispensa o servidor Victor Hugo Santos de Oliveira, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Administração, da Função de Confiança de Chefe, FC 02, da Seção e Manutenção e Serviços Gerais da Procuradoria da República no Estado do Pará; dispensa a servidora Antônia Rosângela Pereira Batista, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Administração, da Função de Confiança de Assistente Nível II, FC 02, da Secretaria Estadual da Procuradoria da República no Estado do Pará; designa o servidor Victor Hugo Santos de Oliveira, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Administração, para exercer a Função de Confiança de Chefe, FC 01, do Setor de Logística da Procuradoria da República no Estado do Pará; designa a servidora Renata Ramos Vieira, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Administração, para exercer a Função de Confiança de Chefe, FC 02, da Seção e Manutenção e Serviços Gerais da Procuradoria da República no Estado do Pará e designa o servidor Yã Goes de Souza, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Administração, para exercer a Função de Confiança de Assistente Nível II, FC 02, da Secretaria Estadual da Procuradoria da República no Estado do Pará.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)