Portaria PGR/MPF nº 1.152, de 4 de novembro de 2019 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DOU, Brasília, DF, 7 nov. 2019. Seção 2, p. 82., 2019)
Revoga integralmente a Portaria PGR/MPF nº 1.119, de 23 de outubro de 2019. Autoriza o afastamento do país, com ônus limitado, do Procurador da República, Antônio José Donizetti Molina Daloia , no período de 11 a 13 de novembro de 2019, inclusive trânsito, para, na qualidade de representante do Ministério Público Federal, participar de diligências relativas ao Procedimento de Cooperação Internacional (PCI) 1.00.000.016605/2019-85, a realizar-se no dia 12 de novembro de 2019, em Haia, Holanda.