Portaria PRR2 nº 55, de 22 de fevereiro de 2018 - Marcia Morgado Miranda (DMPF-e, Administrativo de 26/02/2018, p. 8., 2018)
Designa Procurador Regional da República para atuar em substituição nos ofícios da PRR2.