Acordo de Cooperação Técnica entre a Procuradoria da República em Roraima (PRRR) e a Polícia Civil do Estado de Roraima (PCRR) [2014] - Igor Miranda da Silva; Luciano Pereira Silvestre (DOU, Brasília, DF, 5 dez. 2014. Seção 3, p. 219., 2017)
Possibilita a PRRR, o acesso aos dados constantes no Sistema IDNet (Cível/Criminal), e em contrapartida assegura a PCRR a manutenção do acesso ao Sistema de Investigação de Movimentações Bancárias-SIMBA, visando ao incremento e celeridade na prevenção e repressão da criminalidade.