Portaria PRMG nº 407, de 25 de agosto de 2023 - Carlos Henrique Dumont Silva (DMPF-e, Brasília, DF, 28 ago. 2023. Caderno Administrativo, p. 78., 2023)
Designa os servidores Giovani Rodrigues de Oliveira, Érica Cristina Borges e Gizelle Alessandra Lima Tolentino para, sob a presidência do primeiro, constituírem Comissão Especial com a finalidade de avaliar e determinar a forma de desfazimento de bens inservíveis pertencentes à Procuradoria da República no Município de Patos de Minas.
Keywords: 1 Administração (Contratos, almoxarifado, patrimônio, servicos gerais, execução orçamentaria e financeiro, licitações); 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)