Portaria PRR4 nº 125, de 9 de junho de 2014 - Marco Andre Seifert (DOU, Brasília, DF, 10 jun. 2014. Seção 2, p. 5, 2014)
Retifica a Portaria PRR4 nº 123, de 05 de junho de 2014, publicada no Diário Oficial da União de 09 de junho de 2014.