PORTARIA PRR4 Nº 89, DE 13 DE OUTUBRO DE 2005 - Maria Hilda Marsiaj Pinto (BSMPF, Brasília, DF, p. 38, 2. quinzena out. 2005., 2005)
Altera os arts. 7º, 9º e 10 do Regulamento da Biblioteca da PRR/4ª Região.