Portaria PRSE n° 4, de 9 de janeiro de 2024 - Eunice Dantas Carvalho (DOU, Brasília, DF, 11 jan. 2024. Seção 2, p. 45., 2024)
Dispensa o servidor Mateus Conceicao dos Santos da função de Chefe da Selog, FC-1, da Procuradoria da República em Sergipe. Designa o servidor Rodrigo Teixeira Pontes para exercer a referida função.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)