Portaria PRRJ nº 726 de 22 de outubro de 2020 - Rafael Antonio Barretto dos Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 26 out. 2020. Caderno Administrativo, p. 38., 2020)
Altera a Portaria PRRJ Nº 647/2020 para dispor sobre a lotação dos Procuradores da República no estado do Rio de Janeiro.