Portaria PRR4 nº 196, de 6 de novembro de 2023 - Antonio Carlos Welter (DOU, Brasília, DF, 7 nov. 2023. Seção 2, p. 53., 2023)
Dispensa a servidora Tássia Schinoff da Silva da função de confiança de Chefe do Núcleo de Registro e Acompanhamento Funcional, FC-03, vinculado à Coordenadoria de Gestão de Pessoas da Procuradoria Regional da República da 4ª Região, a contar de 06 de novembro de 2023. Designa a servidora Cibele Fleig Zago para exercer a referida função de confiança.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)