Portaria PRES nº 35, de 2 de março de 2009 - Elisandra de Oliveira Olimpio (BSMPF, Brasília, DF, p. 77, 1. quinzena mar. 2009., 2009)
Designa o servidor Farley Juliano Ferreira Sales para o encargo de substituto eventual da Coordenadoria da Procuradoria da República no Município de São Mateus.