Portaria PRMG nº 245, de 11 de julho de 2019 - Isabela de Holanda Cavalcanti (DMPF-e, Brasília, DF, 15 jun. 2019. Caderno Administrativo, p. 46., 2019)
Designa DANIEL MÁRCIO SAFADI UBALDO, matrícula 28894, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Administração, para exercer o encargo de substituto eventual do Chefe do Setor Jurídico, Código FC-1, da Procuradoria da República no Município de Sete Lagoas no Estado de Minas Gerais.