PORTARIA PRSC Nº 488, 3 DE SETEMBRO DE 2015 - Marcelo da Mota (publicado no DMPF-e, Brasília, DF, 8 set. 2015. Caderno Administrativo, p. 54., 2015)
Designa o Procurador da República Flávio Pavlov da Silveira para responder pelo 3º ofício da PRM/Joinville, no período de 8 a 11 de setembro de 2015.