Portaria PRRJ nº 681, de 24 de maio de 2016 - Jose Schettino (DMPF-e, Brasília, DF, 27 maio 2016. Caderno Administrativo, p. 17-18., 2016)
Define medidas excepcionais de escala de serviço para o período das Olimpíadas de 2016 na Cidade do Rio de Janeiro no âmbito da Procuradoria da República no Estado do Rio Janeiro.