Portaria PRM Tabatinga-AM nº 9, de 2 de setembro de 2019 - Valdir Monteiro Oliveira Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 4 set. 2019. Caderno Administrativo, p. 43., 2019)
Institui a escala de plantão judicial de membro na Procuradoria da República em Tabatinga-AM.