Portaria PGR/MPF nº 858, de 6 de outubro de 2020 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DMPF-e, Brasília, DF, 8 out. 2020. Caderno Administrativo, p. 2., 2020)
Altera o Programa do Curso de Ingresso e Vitaliciamento de Procuradores da República - CIV 2020, divulgado no Anexo da Portaria PGR/MPF nº 213, de 5 de março de 2020, conforme anexo.