Portaria PRMG nº 250, de 28 de maio de 2013 - Daniela Batista Ribeiro (DOU, Brasília, DF, 29 maio 2013. Seção 2, p. 66., 2013)
Designa KLEBER DAMIANCE JUNIOR, matrícula 12703-5, para exercer o encargo de substituto do Chefe da Divisão de Recursos Humanos, da Procuradoria da República no Estado de Minas Gerais.