Edital PRAM nº 5, de 14 de julho de 2023 - Rafael da Silva Rocha (DMPF-e, Brasília, DF, 17 jul. 2023. Caderno Administrativo, p. 9., 2023)
Torna público o resultado do chamamento de membros para ocupação de Ofícios disponíveis na PR/AM.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)