Portaria PRRS nº 111, de 1º de abril de 2014 - Patricia Maria Nunez Weber (DMPF-e, Brasília, DF, de 3 abr. 2014. Caderno Administrativo, p. 27., 2014)
Designa servidores HUMBERTO MORAES DE SOUZA; NELSON LUIZ ABREU MAGALHÃES; ENI DE OLIVEIRA PELISOLI e CARMEM DA SILVA PEREZ, para constituírem Comissão de elaboração do Termo de Referência para contratação de manutenção predial da sede da Procuradoria da República no Município de Pelotas