Portaria 2ªCCR nº 2, de 26 de fevereiro de 2018. - Luiza Cristina Fonseca Frischeisen (DMPF-e, Brasília, DF, 5 mar. 2018. Caderno Extrajudicial, p. 3., 2018)
Desliga os Procuradores da República Ana Paula Ribeiro Rodrigues, Andrea Walmsley Soares Carneiro e Frederico Siqueira Ferreira, do Grupo de Trabalho sobre Crimes Tributários e Fiscais da 2ª Câmara de Coordenação e Revisão do Ministério Público Federal.