Portaria PRRO nº 179, de 26 de outubro de 2017 - Luciana de Miguel Cardoso Bogo (DMPF-e, Administrativo de 29/11/2017, p. 76., 2017)
Modifica o Anexo I da escala de plantão dos servidores do Ministério Público Federal no Estado de Rondônia fixada pela Portaria nº 160, de 19 de setembro de 2017.