Portaria PR/AP nº 72, de 16 de março de 2023 - Alexandre Parreira Guimaraes (DMPFe, Brasília, DF, 22 mar. 2023. Caderno Administrativo, p. 7., 2023)
Constitui a escala de plantões dos servidores da Procuradoria da República no Estado do Amapá, referente ao período de 6 de março de 2023 a 9 de abril de 2023.