Portaria PRRJ nº 1188, de 11 de novembro de 2022 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 16 nov. 2022. Caderno Extrajudicial, p. 55., 2022)
Altera a Portaria PRRJ Nº 1036/2022, excluindo a Procuradora da República LUANA VARGAS MACEDO da distribuição de todos os feitos no 1º dia útil anterior as suas férias de 16 a 25 de novembro de 2022.