Portaria PRGO nº 206, de 30 de outubro de 2022 - Celio Vieira da Silva (DMPF-e, Brasília, DF, 7 nov. 2022. Caderno Extrajudicial, p. 8., 2022)
Designa promotores de Justiça para exercer a função do Ministério Público Eleitoral junto ao respectivo Juízo.