Portaria PGR/MPF nº 1.102, de 19 de novembro de 2024 - Hindenburgo Chateaubriand Pereira Diniz Filho (DOU, Brasília, DF, 22 nov. 2024. Seção 2, p. 57., 2024)
Fica designado o Procurador Regional da República WELLINGTON LUIS DE SOUSA BONFIM para representar o Ministério Público Federal na audiência de instrução do Processo Administrativo Disciplinar nº 0008043-81.2022.2.00.0000.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)