Portaria PRSE n° 65, de 5 de abril de 2016 - Heitor Alves Soares (DMPF-e, Brasília, DF, 7 abr. 2016. Caderno Administrativo, p. 20., 2016)
Designa o Procurador da República Ramiro Rockenbach da Silva Matos Teixeira de Almeida para responder cumulativamente pela PRDC e 3º Ofício de Combate à Corrupção da PR/SE.