Portaria PRMT nº 252, de 21 de agosto de 2023 - Vanessa Cristhina Marconi Zago Ribeiro Scarmagnani (DOU, Brasília, DF, 29 ago. 2023. Seção 2, p. 81., 2023)
Designa o servidor Roger Silvano Freire de Barros, Analista do MPU/Direito, matrícula nº 32206, para exercer o encargo de substituto eventual do Cargo em Comissão, Assessor-Chefe Nível IV, CC-4, de Gabinete de Procurador da República, do 1º Ofício da Procuradoria do Município da República em Sinop.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)