Portaria PRDF nº 146, de 30 de junho de 2021 - Claudio Drewes Jose de Sequeira (DMPF-e, Brasília, DF, 2 jul. 2021. Caderno Administrativo, p. 8-9 ., 2021)
Designa VICTOR PEREIRA DE REZENDE JÚNIOR, Técnico do MPU/Apoio Técnico Administrativo/Administração, matrícula no 23747-7, para exercer a função de PREGOEIRO da Procuradoria da República no Distrito Federal. Fica revogada a Portaria PR/DF nº 164, de 13 de julho de 2020, publicada no DMPF-e - Administrativo em 14 de julho de 2020, Página 4.